Jesucristo: desafío para una praxis revolucionaria en América Latina - Torres, Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 568-580.