La muerte de Jesús y la liberación en la historia - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 483-511.