Método teológico latinoamericano y normatividad del Jesús histórico para la praxis política mediada por el análisis de la realidad - Hernández Pico, Juan (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: 446-454.