Hacia una fundamentación filosófica del método teológico latinoamericano - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 322-323, 1975: