La superación de un 15 de octubre fracasado - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 384-385, 1980: 929-950.