In memoriam del Ing. Félix Antonio Ulloa, rector de la Universidad de El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 384-385, 1980: 925-926.