Anteproyecto de Constitución de la República de Cuba - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 318, 1975: 232-253.