El financiamiento de la UCA: algunas consideraciones teóricas - Sebastián, Luis de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 324-325, 1975: 629-637.