Diez años después: ¿es posible una universidad distinta? - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 324-325, 1975: 605-628.