Breve reseña histórica de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 324-325, 1975: 588-597.