La nacionalización de la banca ¿para qué y para quiénes? - F. J. I. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 375-376, 1980: 91-94.