La revolución de los indios kunas de Panamá (I Parte) - Erice, Jesús; C. M. F. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 319-320, 1975: 283-304.