Sobre la represión a sectores democráticos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 387-388, 1981: 113-114.