Una bomba contra ECA ; Otra catástrofe en Guatemala - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 327-328, 1976: 3-8.