Ni elecciones ni elegidos ; Los sobornos de la Lockheed o la soberanía del productor - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 329, 1976: 81-88.