Una buena noticia: La Iglesia nace del pueblo latinoamericano - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 353, 1978: 161-173.