Las fuerzas centrífugas en el mundo socialista: del stalinismo al policentrismo - Flores Pinel, Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 353, 1978: 130-147.