En América Latina los cristianos entre la dictadura y la revolución - Materne, Ives (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 343-344.