Las Homilías de Monseñor Romero y el Poder Judicial en El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 330-332.