La seguridad no es negociable: Un testimonio de fe política - Flores Pinel, Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 355, 1978: 288-294.