El trasfondo olvidado de la literatura indígena americana - Rodríguez, Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 332-333, 1976: 325-332.