La función del artista en la sociedad supuestos teóricos y aplicación práctica - Menéndez, Leonel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 332-333, 1976: 305-324.