Comunicado del Comité Pro-Justicia y Paz ante el asesinato del Padre Hemógenes López - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 557-558.