Comunicado del Obispo de las Verapaces sobre la expulsión de Sor Raymunda Alonso Queralt - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 552-553.