Cuatro versiones diferentes a la versión oficial: AEU, CUC, Comité Pro-Justicia y Paz de Guatemala y Sacerdotes y religiosas de Alta Verapaz - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 544-551.