El rol de la información en la vida del agricultor de subsistencia. Un estudio en el altiplano de Guatemala - O'Sullivan-Ryan, Jeremiah (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 504-524.