Luchas y experiencias del movimiento sindical, período 1976- junio 1978 - Albizures, Miguel Ángel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 478-493.