Crecimiento de las luchas campesinas en Guatemala - Castro Torres, Carlos Felipe (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 462-477.