Los partidos políticos y el Estado guatemalteco desde 1944 hasta nuestros días - Yat Ming Campang Chang , José; Cano del Cid, Elfidio; Hurtado , Laura; Díaz, María Eugenia; Mendizábal, Ana Beatriz; Poitevin , René; Vega, Percy (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 418-428.