Elecciones presidenciales en Guatemala: 1966-78: Ilegitimidad progresiva del Gobierno - M. Rivas, José (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 429-436.