El Estado, la lucha de clases y la violencia en Guatemala - Aguilera P., Gabriel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 356-357, 1978: 378-397.