Emergencia de la tecnocracia: Implicaciones estructurales e ideológicas del anteproyecto que crea la comunidad económica y social Centroamericana - Reyes, Miguel Ángel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 334, 1976: 349-364.