El Simposio Nacional para el Análisis y Perspectivas del Sector Productivo de El Salvador. Julio de 1981 - F. J. I. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 394, 1981: 792-794.