Algunas consideraciones jurídicas sobre paternidad en El Salvador - Ungo, Guillermo Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 321, 1975: 356-361.