La declaración franco-mexicana ; Partidos políticos: postura y plataformas ideológicas ; La nueva tesis política del gobierno: discurso del Ing. Duarte durante las celebraciones del 15 de septiembre de 1981 ; La Represión - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 395, 1981: 916-946.