Monseñor Arturo Rivera y Damas, comenta la Declaración Conjunta de los gobiernos de México y Francia - J. D. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 395, 1981: 894-895.