Del 15 de octubre de 1979 a la elección de constituyentes - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 395, 1981: 835-844.