El convenio de mediación Honduras El Salvador o Pacto Borgonovo-Palma - Flores Pinel, Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 350, 1977: 920-923.