Comentarios a la "Ley de defensa y garantía del orden público" - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 350, 1977: 911-916.