Ley del ISTA; Decreto del primer proyecto de transformación agraria; 1er. Pronunciamiento de la ANEP; 2o. Pronunciamiento de ANEP; 3er. Pronunciamiento de ANEP; 1a. Respuesta del gobierno; 2a. Respuesta del gobierno; 3a. Respuesta del gobierno; El gobierno al pueblo; Pronunciamiento de la Unión Comunal Salvadoreña; Pronunciamiento del Partido Comunista Salvadoreño; Pronunciamiento del Partido Demócrata Cristiano; Pronunciamiento del Bloque Popular Revolucionario; Pronunciamiento del Frente de Acción Popular Unificada; Pronunciamiento de la Asociación Nacional de Educadores Salvadoreños. - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 591-633.