La nueva legislación agraria y los requisitos para una efectiva liberación del campesinado - Valero Iglesias, Luis Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 557-570.