Propiedad, productividad, planificación ¿Para quién? - lbisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 497-510.