La transformación agraria en el marco de la transformación nacional - Menjívar, Oscar; Ruíz , Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 487-496.