La Historización del concepto de propiedad como principio de desideologización - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 335-336, 1976: 425-450.