El contexto socioeconómico de las decisiones políticas en el proceso de Integración Centroamericana - Jerez, Cesar (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 339-340, 1977: 5-32.