Evaluación la reforma educativa salvadoreña: un problema de criterios - Samayoa, Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 346, 1977: 589-604.