Exigencias programáticas de la teleducación - O´Sullivan-Ryan, Jeremiah (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 346, 1977: 561-570.