Candidaturas militares en Guatemala: ¿ultima oportunidad? - E. S. B. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 681 a 682.