La educación, esclava de la ideología. - Valero Iglesias, Luis Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 667-674.