Intervención y violencia en la Universidad de El Salvador - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 347, 1977: 633-638.